近所のスーパーで、魔がさして買ってしまいました。こんな人間をだめにするおやつは、虫歯の治療が終了した時とか、派遣先の仕事が終了になった時とか、滅多に食べません。アッとゆう間に食べてしまって、すぐお腹の皮の下の脂肪になってしまいます。こんな罪深いおかしを発明した人は、死・・・(自由が丘に初代店主の店:MONT-BLANC東京自由が丘モンブラン と言うお店があるらしいです。)(初代店主 迫田千万億さん なんという名前)
原材料名:マロンあん(白生あん、砂糖ショートニング、マロンペースト、還元水あめ、食塩、寒天)、ホイップクリーム、卵、砂糖、小麦粉、カスタードクリーム、栗甘露煮、乳化油脂、油脂加工品、粉糖、白こしあん、洋酒、マロン風味ペースト、カラメルソース、バター/ソルビット、膨脹剤、乳化剤、加工デンプン、糊料、香料、リン酸塩、カゼインNa、カロテノイド色素、pH調整剤、V.C
熱量1パック当たり 601kcal
ケーキのアップです。白い悪魔の粉が(砂糖)。
割ってみると、中身にもクリームが詰まっています。
ではでは